Инди-хоррор Grave выйдет еще и на Xbox One

Инди-хоррор Grave выйдет еще и на Xbox One


Broken Window Studios пообещала, что если их проект Grave наберет достаточное количество средств, то хоррор выйдет и на Xbox One. Те пользователи, которые помогли проекту взносом 25 $ (900 рублей), смогут выбрать, какую версию игры они получат — Windows, Linux, Mac или Xbox One.

Но для этого поклонники жанра должны еще добавить около 7 000 $, а до окончания сбора средств осталось всего 4 дня. На данный момент у Grave уже 649 спонсоров. Найдутся ли еще люди, которые захотят поддержать независимых разработчиков?

В честь анонса еще одной платформы был опубликован новый трейлер. Это уже второй ролик с кадрами игрового процесса, первый мы ранее публиковали.



Сюрреалистический мир Grave даст игроку огромное пространство для исследования с мистическими, странными локациями и предметами. Разгадать загадку этого места можно, но для этого придется пережить несколько дней, а ведь ночью здесь появляются страшные существа, которые боятся только одного — света. Спички и топливо, фонари и прочее — лучшие друзья главного героя.