Чем заняться в Watch Dogs помимо хакерства

Чем заняться в Watch Dogs помимо хакерства


Если вы хотя бы немного следили за Watch Dogs, то должны знать об одной из главных особенностей геймплея данной игры от Ubisoft, которая обещает стать хитом этого Мая. Речь, конечно же, идет о хакерстве. В конце-концов, даже сам сюжет завязан на идее того, что может сделать человек в современном мире благодаря доступу к информации и сетевым структурам.

Однако, как многие совершенно справедливо задают вопрос, что еще, помимо хакерства, существует в Watch Dogs. И судя по последним превью, которые сегодня появились в сети, в игре будет более чем достаточно вещей, которыми можно заняться. Вот краткий список:

  • Сторонние Миссии

    Вроде езды по городу в качестве приманки для копов или миссии по похищению автомобилей. Тут есть отличные моменты, когда ты можешь скрыться от копов, заглушить движок и надеяться, что копы проедут. Все не только грамотно сделано, но вы можете почувствовать себя как Райан Гослинг в первых минутах Drive.

  • Игры в игре

    В Watch Dogs есть игры с "аугментированной реальностью", в частности NVZN – это аркадный шутер, где Эйден может отстреливать толпы врагов, при этом Эйден носится по городу и выглядить как сумасшедший.

  • Цифровые трипы

    Достаточно найти на улице подозрительного парня, выбрать у него "игру" и после этого упасть на пол и схватиться за голову от безумных цветов и трансформаций на экране. Одна из таких – Танк. Это именно тот самый робот-паук, который способен сеять хаос и разрушения в городе. И именно вы управляете им!

  • Черный Рыцарь

    Хотите поиграть в носителя справедливости? Тогда вы сможете нападать на укрытия бандитов и в целом заниматься благородными делами.
    Также можно отметить миссии вроде конвоя, где вам необходимо напасть на охраняемую, бронированную машину, причем это далеко не так просто как кажется. Оба этих типа можно находить во всем Чикаго, позволяя вам лучше познакомится с городом.

  • Обыденность и удача

    Хотите просто погулять по городу, без трипов, взрывов и хакерства? Тогда можете зайти в магазин одежды и немного изменить внешний вид.
    Можете зайти в кофе-шоп.
    Можете поиграть в шахматы.
    Как насчет баров и состязаний по выпивке с незнакомцами? Это тоже есть.
    То же касается и покера.

  • Мультиплеер

    Об этом скорее всего уже слышали. Можете нападать на других хакеров, или противостоять таким же хакерам, которые вторглись к вам в игру.