«Бука» полностью переведёт PC-версию Tropico 5

«Бука» полностью переведёт PC-версию Tropico 5


«Бука» сообщила, что займётся изданием Tropico 5 на территории России.

Игра выйдет на PC, Xbox 360 и PS4 (вот уж любопытный список платформ). PC-версия будет полностью переведена на русский язык, о локализации консольных версий сообщат позднее.

Новая часть популярного симулятора диктатора снова возвращает вас на удаленное островное государство Тропико! Правьте своей династией с ранних колониальных времен до 21 века и далее. Вам предстоит пройти абсолютно новые испытания, освоить новые способы торговли и научных исследований и открыть новые технологии. А также, впервые в истории серии Tropico — возможность играть вчетвером в многопользовательской игре и кооперативном режиме!

Главные особенности:
Эры — Начните правление в колониальные времена, переживите мировые войны и Великую депрессию, развивайтесь до наших дней… и далее! Начиная с IX и по XXI век, каждая эра имеет свои особенные задачи и уникальные возможности.

Династия — На острове, каждый член большой семьи Эль Президенте, может быть назначен правителем, управляющим, послом или генералом. Инвестируйте средства в свою династию, открывайте новые особенности и превратите вашу семью в свое главное достояние.

Исследования и модернизация — Развивайте свою нацию, осваивая постройку новых зданий, открывая новые технологии и ресурсы. Обновляйте старые постройки, чтобы поднять их эффективность!

Усовершенствованная система торговли и торговый флот — Создайте большой торговый флот и используйте ваши корабли для поддержания торговых отношений с соседними островами и сверхдержавами. Экспортируйте свои товары по всему свету и импортируйте то, что вам необходимо.

Полностью обновленный дизайн — Художественное оформление игры было создано практически заново, чтобы обеспечить Tropico 5 уникальный визуальный стиль. В игре более 100 зданий, соответствующих определенному историческому периоду.

Кооперативный и многопользовательский режимы — До четырех игроков могут одновременно строить свои города и развивать экономику на любой карте. Игроки смогут обмениваться различными ресурсами и населением или объявлять войну друг другу.


Tropico 5 ожидается в мае. Перед нами пятая часть экономической стратегии, в которой мы играем за главу республики, всеми силами пытающегося удержаться на насиженном месте. В этот раз мы сможем удержать власть, если будем ставить на руководящие должности своих родственников.