BioWare: Dragon Age: Inquisition уже готова

BioWare: Dragon Age: Inquisition уже готова


На своей Twitter-странице, 18 апреля, Майк Лейдлоу рассуждал на тему — «Есть ли возможность выпустить игру ранее, чем предполагалось...» Лэйдлоу сообщил, что уже можно спокойно играть в Dragon Age: Inquisition. Проект достаточно улучшен, и сейчас главная задача — заняться тестированием и оценить саму игру. Также креативный директор отметил, что сценарий игры вряд ли будет меняться. Студия-разработчик Bioware в прошлом году подтвердила информацию о том, что сюжетная кампания полностью завершена, и её можно пройти от начала и до конца. Теперь же выясняется, что и остальная часть игры закончена.

Dragon Age: Inquisiton добавляет несколько новых аспектов в основу первых двух частей серии. Окружающий мир стал больше, также появилось огромное количество обходных путей и дорог по сравнению с предыдущими играми серии. Теперь есть новая играбельная раса — Кунари, или Косситы, как вам удобно, которую вы сможете «кастомизировать» без всяких ограничений. Кроме того, третья часть серии оставит одни из главных фишек двух предыдущих игр: тактику из первой части, и боевую систему из второй части соответственно. Появятся персонажи, знакомые вам по серии игр Dragon Age.

Хотя разработка Dragon Age: Inquisition и проходит чересчур быстро и удачно, скорее всего проект выйдет ближе к осени, как ранее и было намечено. Electronic Arts являются издателями проекта, и будут ответственны за публикацию игры на следующих платформах: PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.