Лавовые големы в Risen 3: Titan Lords

Едва мы успели собрать все самые важные факты о Risen 3, как к нам на голову свалилась очередная порция информации. На этот раз мы расскажем вам о весьма любопытном создании, дополнившем бестиарий одной из самых ожидаемых игр 2014 года.

Лавовые големы в Risen 3: Titan Lords


В Risen 3: Titan Lords — проекте от легендарной студии Piranha Bytes — появится новое существо, именуемое «Лавовым големом». Игроки, которые его впервые встретят в игре, содрогнутся от страха. Лавовые големы предпочитают ходить по одиночке, либо парами, но это ни в коем случае не умаляет опасности, нависающей перед игроком. Благодаря своему росту в три метра и невероятной силе, они нанесут вам серьёзнейшие повреждения. Поэтому отныне и впредь оповестим вас: всегда будьте начеку!

Лавовые големы в Risen 3: Titan Lords


Если игрок раскроет рот и начнёт считать ворон около какого-нибудь гейзера или потока лавы, велик процент вероятности, что он получит шанс встретиться с этими гигантами. Лавовые исполины не нуждаются в трёхразовом питании, в отличие от нас с вами. Им вместо еды вполне сойдёт любой блестящий кристалл. Ну а теперь запоминайте: если вы вдалеке увидите славного паренька, извергающего тыквенного цвета струйки лавы, ноги в руки и бегом. И при этом не надейтесь, что големы не умеют карабкаться!

Коли вы всё же отважитесь сразиться с этим крутым парнем, то советуем вам уклоняться от его мощных рукопашных ударов, а не то превратит вас в лепёшку.