Ubisoft советует игрокам не заморачиваться с частотой кадров Watch Dogs на консолях и PC

Ubisoft советует игрокам не заморачиваться с частотой кадров Watch Dogs на консолях и PC


Чем ближе выход Watch Dogs, тем больше различных слухов о производительности и качестве графики игры появляется в сети. Развеять их попытались сотрудники Ubisoft. Они посоветовали игрокам не заморачиваться с частотой кадров Watch Dogs на консолях и PC.

Вот что сказал ведущий программист Фрэнсис Болвин (Francis Bolvin):

Для нас очень важно качество картинки, сглаживание и число кадров в секунду, когда мы говорим о версии для Xbox One и PS4. Вне зависимости от этих двух платформ, движок игры использует один и тот же механизм сглаживания, а также технологии улучшения качества графики.

Тем не менее, наша методика сглаживания серьезно отличается от технологии TXAA, которую продвигает Nvidia. Качество графики в PS4 и PC версиях Watch Dogs будет отличаться из-за этого. Что касается частоты кадров в секунду, то это один из ключевых параметров геймплея. С ним невозможно пойти на компромисс. Игра будет хорошо работать на системах со средней производительностью.


Watch Dogs выйдет 27 мая в версиях для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Игрок возьмет на себя роль бывшего бандита, ставшего хакером. Эйден Пирс — опасный преступник, который хочет отомстить за смерть своей семьи. Они взламывает системы жизнеобеспечения города Чикаго одну за другой, чтобы добраться до своих обидчиков.