H1Z1, игра о выживании в мире зомби, обзавелась собственным разделом на Gamepedia

H1Z1, игра о выживании в мире зомби, обзавелась собственным разделом на Gamepedia


Игра о выживании в мире зомби-апокалипсиса с открытым миром H1Z1 от Sony Online Enterteinment получила свой собственный раздел в геймерском аналоге википедии — Gamepedia. Там появилось чуть больше интересной информации, чем нам уже было известно.

В кратком описании сюжета сказано, что события игры происходят спустя 15 лет после эпидемии вируса H1Z1, который почти полностью уничтожил человечество. Выжившие сражаются за себя и за свою жизнь с дикими животными, ходячими мертвецами и другими людьми. Каждый день людям приходится скрываться и искать себе еду, воду и разные полезные предметы, чтобы смастерить то, что поможет пережить еще один день.

Из игровых особенностей выделяют возможность исследования открытого мира и закрытых помещений. Для выживания важны будут не только еда и вода, но и общее здоровье персонажа, включая температуру. Для выживания будет богатый выбор оружия и разных инструментов. Открытый мир создается на движке Forgelight, который известен шутером PlanetSide 2. Разработчики стараются дать тысячам игроков устойчивую вселенную, которая будет динамично развиваться.

Новый проект о выживании после эпидемии зомби-вируса H1Z1 выглядит многообещающим. Разработчики из компании Sony Online Enterteinment планируют создать самую продвинутую систему крафта и дать игрокам повод для объединения своих усилий.