Снуп Догг переозвучил Call of Duty: Ghosts

Снуп Догг переозвучил Call of Duty: Ghosts


Представители Infinity Ward сегодня опубликовали новое видео Call of Duty: Ghosts. В нем речь пошла о том, что игру переозвучил знаменитый американский рапер Снуп Догг (Snoop Dogg).

Всемирно известный вокал Снупа зазвучит в вашей копии Call of Duty: Ghosts всего за 3 $ (около 120 рублей). DLC выйдет 22 апреля 2014 года в версиях для Xbox 360 и Xbox One, остальным придется подождать две недели. В этот же промежуток времени появится дополнение с Соупом за 4 $ (около 160 рубелй) и пакет персонализации Blunt Force за 2 $ (около 70 рублей).

Посмотреть на то, как Снуп читает рап, вы можете в нижеследующем видео. Наши пользователи, понимающие в английском языке, оценят не только вокал Снуп Догга, но и то, что он говорит не просто стандартные фразы, а добавляет к ним тонкие замечания.

Для тех, кто этого не понимает, постараемся привести пример. Если бы русскую версию озвучивал Тимати, то команды в игре звучали бы как «Йо, мазафака, враг захватил точку B, шевелите задницами», с соответствующим акцентом Тимати, вместо обыденных «Враг захватил точку B».

Впрочем, как признается сам Снуп Догг, весь текст для переозвучки был подготовлен сотрудниками Infinity Ward, которые тщательно изучили его манеру разговора.



Call of Duty: Ghosts вышла на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One в середине ноября 2013 года. Игра получила противоположные оценки среди игроков. Кому-то понравился мультиплеер, а кто-то называет его устаревшим. Много споров вызвала одиночная кампания, которая, по мнению Activision, должна была начать новую эпоху в серии Call of Duty. Не все игроки согласны с этим утверждением.