В Killzone: Shadow Fall появился режим «Царь горы»

В Killzone: Shadow Fall появился режим «Царь горы»


Студия Guerrilla Games сегодня выпустила новое дополнение для шутера Killzone: Shadow Fall, который является очередным продолжением эксклюзивной серии Killzone для консолей PlayStation. DLC предназначено для мультиплеера и добавляет режим «Царь горы».

Он рассчитан на 16 человек, причем каждый из них стоит сам за себя. На выполнение всех задач отводится не более 15 минут, однако время возрождения после смерти было уменьшено почти вдвое, чтобы игроки могли как можно быстрее вернуться в бой. Last-Gamer.com напоминает что очки, необходимые для захвата ключевой точки на карте, были повышены со 100 до 250. По словам разработчиков, это придаст игре настоящий хаос и сделает игровой процесс по-настоящему хардкорным.

Новый режим доступен начиная с сегодняшнего дня на всех картах, в том числе и тех, которые вышли вместе с предыдущими дополнениями. Игроки, принявшие участие в данном режиме, также получат коллекционные ящики с полезными предметами.

Напоминаем, что на прошлой неделе для игроков Killzone: Shadow Fall также было выпущено масштабное дополнение. Оно привнесло в игру новых персонажей, оружие и амуницию. Сама игра вышла в ноябре прошлого года и продолжила события Killzone 3. Поддержка многопользовательского режима планируется в течение года, так что покупатели игры явно не будут обижены разнообразным новым дополнительным содержимым.