Final Fantasy XIV: A Realm Reborn вышла на PS4

Final Fantasy XIV: A Realm Reborn вышла на PS4


Компания Square Enix минувшей ночью сообщила о запуске MMO Final Fantasy XIV: A Realm Reborn для PS4. В трейлере, посвященном этому событию, показали цыплят, на которых могут перемещаться игроки, а также множество красивых магических умений.

Любой посмотревший нижеследующее видео сразу сможет заключить, что Final Fantasy XIV: A Realm Reborn — это типичное японское ММО, в которой существуют невообразимые монстры, а приятно выглядящие животные могут стать верными напарниками игрока. Этому, в частности, посвящено второе видео.

Что касается всего остального, то можно отметить — разработчики не поскупились на красивые визуальные эффекты для магических умений. В действии все эти разноцветные сферы, летающие облака молний, и магические фейерверки выглядят очень здорово.



Если вы хоть раз видели цыплят или утят, то знаете, как мило они выглядят и как часто они гадят. Видимо поэтому разработчики Final Fantasy XIV: A Realm Reborn добавили их поголовье в свою игру. Что может быть лучше, чем сесть на такого верхом и поехать? Именно об этом и повествует следующий фанатский трейлер:



Ранее масштабная японская ММО вышла на PC и PS3. Обладатели последней могут перенести свой профиль Final Fantasy XIV: A Realm Reborn на PS4 один раз. Два года назад Square Enix приняла волевое решение закрыть Final Fantasy XIV и заняться перезапуском проекта. Как сообщает last-gamer.com в A Realm Reborn были исправлены все ошибки, а также добавлено несколько совершенно новых систем, которые должны были понравится геймерам. Когда игра вышла в прошлом году на РС и PS3 расчет оправдался и Final Fantasy XIV: A Realm Reborn спасла Square Enix от убытков.