Разработчики Witcher 3: Wild Hunt в поте лица трудятся над оптимизацией игры

Разработчики Witcher 3: Wild Hunt в поте лица трудятся над оптимизацией игры


Недавно в сети появились слухи, касающиеся того, как будет выглядеть Witcher 3: Wild Hunt на различных платформах. Слухи казались преувеличенными, ведь судить о том, что сейчас находится в активной разработке и через несколько месяцев вполне измениться, несколько глупо. Но, тем не менее, разработчикам был задан вопрос, с просьбой развеять или подтвердить слухи.

Главный PR-менеджер Томаш Тинк (Tomasz Tinc ) сказал по этому поводу следующее:

Наша команда в данный момент упорно работает над тем, чтобы в финале Witcher 3 была наиболее оптимизирована для всех трех платформ — РС, Xbox One и PS4. Подтвердить какие-либо слухи мы не можем. Поэтому отнеситесь к ним с большой долей скепсиса.

Мир Witcher 3 огромен и открыт. Об этом мы говорили с самого начала и ничего с тех пор не изменилось. Мы больше думаем о том, и это действительно важно, что вы сможете делать в это мире. Игровые миры — ничто, без своей густоты и всей той магии, которая и делает ролевые игры превосходными.


Witcher 3: Wild Hunt — ролевая игра с огромным открытым миром от студии CD Projekt Red. В основу сюжета легла история ведьмака по имени Геральт, одноименного героя из серии книг о ведьмаке Анджея Сапковского. Так что следите на за новостями на last-gamer.com. Третья часть станет заключительной и поставит точку в истории. Релиз Witcher 3: Wild Hunt запланирован на февраль будущего года.