Системные требования для Watch Dogs с ультра-настройках наконец-то оглашены

Системные требования для Watch Dogs с ультра-настройках наконец-то оглашены


Джонатан Морин (Jonathan Morin), креативный директор Watch Dogs, продолжает общаться с поклонниками проекта в Twitter. На этот раз он сообщил, каким «железом» должен обладать компьютер, чтобы можно было играть на ультра настройках.

Правда огласил он только один из вариантов. Для того, чтобы поиграть в Watch Dogs с ультра-настройками, нужно обладать ПК с процессором Intel Core i7-4770K и видеокартой GeForce 780. Кроме того, Морин сказал, что последний ПК-трейлер игры был снят на машине с Intel Core i7-3930K и GeForce Titan IIRC. Ваш компьютеров готов к качеству уровня «ультра»?

Приключенческий экшен Watch Dogs создан в сеттинге альтернативного мира, в котором правят корпорации, а главной силой является информация. Главный герой игры — талантливый хакер. Он будет использовать все свои способности, чтобы получить преимущество в бою, а окружающий его мир только способствует этому. Не забывайте посещать наш портал last-gamer.com. Взламывая различные системы он получает практически безграничные возможности. Но заниматься паркуром, драться, стрелять и участвовать в погонях ему все равно придется.