Age of Empires: World Domination была анонсирована для мобильных устройств

Age of Empires: World Domination была анонсирована для мобильных устройств


Microsoft анонсировала новую игру в классической серии стратегий Age of Empires, но теперь проект выйдет только на мобильных устройствах.

Разработчики из KLab уверяют, что Age of Empires: World Domination не порт и не спинофф какой-то из ранее вышедших игр. Это полноценное продолжение серии, которое создано с учетом всех особенностей современных смартфонов и планшетов.

В первом трейлере продемонстрирован игровой процесс и некоторые особенности. Боевая механика основывается на классических стратегиях серии Age of Empires, но разработана специально для мобильных устройств. Так же не забывайте посещать наш сайт last-gamer.com. Игрокам дадут возможность выбрать из нескольких фракций, возглавляемые реальными историческими личностями.

Переписать историю и повторить знаменитые сражения игроки смогут бесплатно этим летом на устройствах на базе iOS, Android и Windows Phone.



Классические стратегии в реальном времени Age of Empires переносят игрока в античность и позволяют создать собственную империю. Первая игра вышла еще в далеком 1997 году и стала настоящим хитом. Проект Klab Games должен будет сохранить все особенности предыдущих игр серии. Известная компания благодаря другим играм для мобильных платформ, среди которых популярная Crystal Casters.