Креативный директор Watch Dogs поделился интересными фактами об игре

Креативный директор Watch Dogs поделился интересными фактами об игре


Креативный директор Watch Dogs, Джонатан Морин (Jonathan Morin), продолжает отвечать на вопросы фанатов в своём Twitter. На этот раз он предоставил довольно много интересных фактов:

  • Демо, представленное на PAX East, не является финальным билдом, но уже является близким к финальной версии.
  • Морин отказался отвечать на вопросы о разрешении и частоте кадров на версии для Xbox One, так как разработчики по-прежнему оптимизируют игру для разных платформ, но он всё-таки упомянул, что «играл в версию Watch Dogs для Xbox One, и она выглядела довольно неплохо. В ней есть место постоянной частоте кадров и отличной графике».
  • Эффект глубины прорисовки присутствует во время игры.
  • Элементы управления будут стандартными: RT = стрельба, LT = прицеливание и стик для управления камерой.
  • В игре не будет места чит кодам.
  • Информация о сезонном пропуске появится позже.
  • Динамика, глубина и свобода — всё то, чего хочет Морин от открытого мира. Команда разработчиков упорно трудилась, чтобы осуществить все задумки в своём проекте.
  • Морин не слышал никаких новостей о осеннем релизе версии для Wii U.


Довольно интересно услышать, что креативный директор игры не слышал новостей о осеннем релизе на Wii U, учитывая то, что «представитель Ubisoft» недавно подтвердил, что компания ориентируется на релиз этой осенью.

Кроме того, в сети появились слухи, что версия Watch Dogs, показанная на PAX East, была запущена на PS4, да ещё и на комплекте для разработчиков. Джонатан Морин (Jonathan Morin) этого не подтвердил, он лишь сказал, что он не до конца в этом уверен, демо могло быть запущено и на PC. Он пообещал проверить и сообщить.

В Watch Dogs вы сможете с головой окунуться в хакерский мир. Вы — Эйден Пирс, блестящий хакер и бывший бандит, чьё криминальное прошлое привело к серьёзной семейной трагедии. Выходите на охоту за теми, кто разрушил вашу семью, вы сможете контролировать и взламывать все, что окружает вас, манипулируя всем, что связано с ctOS, используйте высокотхнологичный город Чикаго в качестве абсолютного оружия и ваш помощника в мщении. Игра готовится к релизу на Xbox One, PS4, Xbox 360, PS3 и PC.