Опубликованы первые 30 минут DLC Cold, Cold Heart для Batman: Arkham Origins

Опубликованы первые 30 минут DLC Cold, Cold Heart для Batman: Arkham Origins


Разработчики продолжают поддерживать Batman: Arkham Origins загружаемым контентом, несмотря на то, что Batman: Arkham Knight, игра куда более высшего сорта, выйдет уже в этом октябре. Сегодня в сети появились первые тридцать минут DLC Cold, Cold Heart Arkham Origins. Давайте посмотрим, чем собираются удивить нас разработчики.



Спойлерить ролик совершенно не хочется, поэтому только вы решаете, как много игры вы ходите увидеть. А мы напомним, что DLC Cold, Cold Heart начинается, когда мистер Фриз нарушает церемонию вручения награды «Филантроп года», которая, понятное дело, проходит в особняке Брюса Уэйна. В дополнении Бэтмен оденется в специальный костюм, получивший название XE Suit. Подробнее о нём можете прочитать в нашей новости.

Выход Batman: Arkham Origins — Cold, Cold Heart DLC состоится 22 апреля на PC, Xbox 360 и PS3. Сама игра появилась в октябре 2013 года. Ей не удалось поднять планку серии на новый уровень, а всё потому, что разработкой занималась новая команда, тогда как ветераны начали работать над Batman: Arkham Knight для PC, Xbox One и PS4. Также игра неприятно радовала большим количеством багов. Впрочем, некоторые считают, что Batman: Arkham Origins достойна внимания, потому что она сделана не хуже прошлых частей.