Действие Assassin's Creed: Comet развернётся в Риме

Действие Assassin's Creed: Comet развернётся в Риме


В сети нашли рисунок главного героя Assassin's Creed: Comet, который позволил сделать вывод, что действие этой игры развернётся в древнем Риме.

Это всего лишь слухи, поэтому вы не особо доверяйте нам. Всё зависит только от Ubisoft, которая упорно хранит молчание по поводу Assassin's Creed: Comet. Корпорация даже не может сказать, действительно ли PS3 и Xbox 360 получат игру про ассасина в этом году.

Действие Assassin's Creed: Comet развернётся в Риме


Рисунок опубликовал один из пользователей deviantart и поспешил раструбить, что это первое изображение главного героя Assassin's Creed: Comet прямиком из офиса Ubisoft, а фотографию рисунка сделал отец пользователя.

Если это правда, то очень любопытно, в какое время будут развиваться события Assassin's Creed: Comet. Ubisoft не впервой выпускать игры, действие которых разворачивается раньше, чем события прошлых частей (см. третью и четвёртую часть). Напомним, что в Риме развивалось действие Assassin's Creed: Brotherhood — бравый Эцио Аудиторе да Фиренце мстил Чезаре Борджиа за убийство любимого дяди. В игре можно было прыгнуть с парашютом с замка Сант-Анджело (или по старинке в сено). Ну и куда без новых изобретений Леонардо да Винчи — в игре даже можно было испытать его танк (причём это была одна из самых сложнейших миссий, если вы выполняли 100%-ную синхронизацию, условием получения которой являлось отсутствие урона).

Вполне может быть, что пользователь нагло лжёт, чтобы обеспечить популярность своему аккаунту.