Карта H1Z1 будет огромной и постепенно растущей

Карта H1Z1 будет огромной и постепенно растущей


Как сообщил Джон Смедли – босс SOE, недавно анонсированный f2p-MMO-сурвайвал в зомби-апокалипсисе – H1Z1, карта игры при старте будет довольно большой. Однако вскоре их будет ждать еще более массивный мир.

Отвечая на вопросы геймеров на Reddit, Смедли говорит, что редактор карт позволяет команде очень быстро создавать масштабные области и вводить их в игру после того как станет ясно, как движется игровой процесс.

"В Planetside 2 мы допустили ошибку, создав несколько континентов до того как у нас было четкое понимание того, что работает, а что нет. Эта игра будет отличаться."

"Когда мы запустим Ранний Доступ, тут уже будет обширная карта для игроков. Со временем – очень быстро, игроки смогут заходить все дальше и дальше. Это уникальный способ работы, но на наш взгляд, это лучший подход."

Смедли говорит, что игроки будут испытывать чувство изоляции в игре, так как команда стремиться передать суть постапокалипсиса и страха даже не перед зомби, а другими игроками.

У вас появится инстинкт скрываться как только вы заметите что-то. Если вы увидите 20 игроков носящихся кругом, то какой же это Апокалипсис. Так что не беспокойтесь, игра не будет прогулкой по Диснейленду с толпой.

Запуск Раннего Доступа ожидается уже в ближайшее время. Обойдется он в $20, сама же игра после релиза будет f2p.