Автомобили The Crew будут иметь заменяемые характеристики

Автомобили The Crew будут иметь заменяемые характеристики


The Crew – MMO-рейсинг от Ubosoft, будет включать одну крайне интересную особенность в своем геймплее – это набор характеристик, или классов автомобилей, которые игроки могут заменять для соответствия своему личному игровому стилю. О чем пишет Энни Льюис в официальном блоге Ubisoft.

По словам Энни, ни одна из моделей авто не будет устаревшей и игроки всегда могут придерживаться одного единственного класса характеристик для своего авто, и прокачивать его. При это те, кто захочет разнообразия и будет менять классы своего любимого авто, не будут наказаны снижением характеристик. Хотя отдельные миссии будут связаны с определенным типом класса, игроки всегда могут позвать товарищей на помощь.

The Crew будет включать пять вариантов классов: Уличный, Грязь, Мощь, Рейд или Кольцевые характеристики. Каждая имеет свои особенности и цели. По словам гейм-директора – Джулиана Герити, Уличный класс является универсальным, позволяя настраивать авто так, как хочется. Однако авто с данным классом не стоит держать за пределами трассы очень долго.

Грязь – как можно догадаться, рассчитана на офф-роад и пересеченную местность. Такой тип не будет быстрым как Уличный на дороге, однако шикарно подходит для гонок на разнообразной местности. При этом если хочется поучаствовать в полностью внедорожных гонках, то стоит выбирать Рейд, который олицетворяет полную свободу передвижения по среде.

Те кто хочет скорости, должны выбирать Мощь – класс рассчитанный на дорожные гонки, требующий отточенного управления. Кольцевой класс имеет похожее управление, но имеет ряд своих особенностей и не предназначен для офф-роад трасс.

По мере прохождения по городам, игроки будут открывать новые стили и области для исследования. Если же выбрать свободное прохождение, при этом у вас в гараже не будет соответствующего набора железяк для переоборудования авто, то игра предоставит вам замену, чтобы пройти миссию.

Релиз The Crew – этой осенью на PC, PS4 и Xbox One.