Китаянка и ее сын, возможно, погибли из-за League of Legends

Китаянка и ее сын, возможно, погибли из-за League of Legends


Причиной гибели китаянки и ее шестнадцатилетнего сына в городе Гуанъюань могла стать игра League of Legends. Трагедия случилась 4 апреля на набережной реки, где мать встретилась с сыном после школы. Известно, что женщина успела позвонить своему мужу, а затем бросилась в реку, течение которой слишком сильное в это время года. Когда отец приехал на место происшествия, между ним и сыном произошел конфликт, после чего юноша также прыгнул в воду.

Разные китайские СМИ расходятся в описании происшедшего. Известно, что юноша увлекался League of Legends, и в день, когда произошла трагедия, собирался отправиться в местное интернет-кафе. Далее ряд изданий утверждает, что по этому поводу у него возник конфликт с матерью, которая с криком «я не могу контролировать тебя и твое увлечение онлайн-играми!» бросилась в реку. Другие издания считают, что мать просто захотела прогуляться по мелководью, но не заметила, как попала на глубину, где ее унесло течением.

Отец прибыл на место уже после того, как женщина погибла. У него также случился конфликт с сыном, в ходе которого он начал обвинять ребенка в том, что все произошло из-за онлайн-игр. В результате юноша не выдержал и бросился в воду. Сейчас происшествие расследует полиция, которая, возможно, предоставит более точную картину случившегося.