Анонсирована Orcs Must Die: Unchained. Игра будет условно-бесплатным экшеном

Анонсирована Orcs Must Die: Unchained. Игра будет условно-бесплатным экшеном


Минувшей ночью студия Robot Entertainment при содействии издателя Gameforge анонсировала игру Orcs Must Die: Unchained. Как вы уже, наверное, догадались, нам снова придется убивать орды орков, только на этот раз игра будет распространяться по условно-бесплатной модели.

Игровой процесс в Unchained мало отличается от такового у предшественниц. Игроки должны будут оборонять порталы от орчьих орд, используя ловушки и оружие в своих руках. Нововведением стал сетевой режим на 5 человек с каждой стороны.

Группе магов придется распределить участки обороны и обложить их ловушкам, а вот люди, играющие за орков, смогут управлять огромными боссами, а также телепортировать подкрепление прямо на поле боя. Никуда не денется привычный однопользовательский режим.

Трейлер проекта вашему вниманию. Судя по нему, новые игровые карты будут намного больше и интереснее:



Orcs Must Die: Unchained находится пока на ранней стадии развития. Никаких деталей касательно даты выхода или подробностей системы монетизации сообщено не было. Игра разрабатывается для РС. Предыдущая игра в серии Orcs Must Die! 2 вышла в 2012 году и нашла признание у мировой аудитории.