В борьбе с мистером Фризом Бэтмен будет зажигать аудиторию Arkham Origins своим костюмом

В борьбе с мистером Фризом Бэтмен будет зажигать аудиторию Arkham Origins своим костюмом


Сегодня разработчики масштабного сюжетного дополнения Cold, Cold Heart для Batman: Arkham Origins опубликовали видеозапись игрового процесса этого DLC. Как оказалось, в борьбе с мистером Фризом, Бэтмен будет зажигать аудиторию Batman: Arkham Origins своим новым чудо-костюмом.

Костюм можно несколько раз рассмотреть с разных ракурсов, но даже с первого взгляда он впечатляет своими размерами. Еще больше крутизны ему придают стильные нагревающиеся решетки, расположенные на костюме. Все это крайне необходимо, когда выходишь на борьбу с мистером Фризом. Последний использует лед как оружие, а также вооружает переносными криогенными установками своих головорезов.

Попадание под струю заморозит Бэтмена на несколько секунд и ему придется, используя свой костюм, расплавить лед. Теплом «своего тела» Бэтмен будет спасать замороженных гражданских. Разработчики заявляют, что изменили некоторые приемы и амуницию. Оно и понятно — когда вокруг тебя отрицательная температура, необходимо адаптироваться под такие жесткие условия. Обещаны новые побочные и сюжетные квесты, а сама новая кампания пройдет в большом мире Batman: Arkham Origins, а не в ряде ограниченных локаций.

Видео с игровым процессом вашему вниманию:



Batman: Arkham Origins вышла в октябре прошлого года на таких платформах как PC, Xbox 360 и PS3. Игра не смогла получить столько же положительных отзывов, сколько получила предыдущая часть серии, но разработчики попытались исправиться с дополнением Cold, Cold Heart. Оно выйдет 22 апреля и привнесет не только новую кампанию, но и новых врагов, а также новые игровые решения.