Разработчики Watch Dogs рассказали о реалистичном виртуальном Чикаго

Представители портала PC Games посетили студию Ubisoft Montreal и получили ответы на некоторые вопросы касательно выбора местоположения для Watch Dogs. Что движило разработчиками, когда они выбрали Чикаго и насколько реальный и виртуальный город будут совпадать?

Вот что говорят по этому поводу сами разработчики:

Чикаго — это город больших контрастов. Я бы даже сказал, самый контрастный город США. Потому для нас было очень интересно с ним работать. Это современный город, в котором много небоскребов и зданий с модернистской архитектурой, однако в нем есть здания XIX столетия. Нам нравится то, что в Чикаго живут разные люди, разные нации, разные культуры. Структура города — это сложный «сплав» из разнообразных культур и мест.

Сначала мы начали с небольшого участка Чикаго и попытались воссоздать его в игре. Однако очень быстро мы поняли, что город просто огромен. Поэтому далее началась работа по поиску самых знаменитых, известных, популярных мест среди жителей и туристов. Мы добавили в игру все то, что делает этот город известным среди туристов, а также работали с жителями самого города. Добавили в Watch Dogs то, что им нравятся, то, что создает жизнь города и места, известные только его жителям.


Видео-интервью с разработчиками периодически сменяется кадрами уже знакомого нам трейлера, а также моментами, заснятыми во время посещения офиса Ubisoft Montreal. Убедитесь в этом сами:



Watch Dogs выйдет в версиях для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One 21 мая 2014 года.