Sony официально представила The Last of Us: Remastered

Sony официально представила The Last of Us: Remastered


Компания Sony минувшей ночью анонсировала The Last of Us: Remastered, которая выйдет для PS4 и даже станет чем-то большим. Разработчики существенно улучшили графику по сравнению с The Last of Us для PS3, а также добавили кучу разнообразного бонусного содержимого.

Вот что говорится в пресс-релизе компании Sony по этому поводу:

Мы упорно трудились над The Last of Us: Remastered весь этот год. Мы любим трудности и можем сказать, что версия для PS4 стала настоящей эволюцией. Она достойна более чем 200 наград «Игра года» от различных игровых изданий, не говоря уже о признании со стороны фанатов.


В частности, парни из Naughty Dog подняли разрешение картинки до честных 1080р, повысили количество полигонов в моделях, а также улучшили качество всех текстур и модернизировали систему освещения. На самом деле графических изменений даже больше, просто разработчики не хотят ими хвастаться и надеются, что фанаты оценят все изменения.

Sony официально представила The Last of Us: Remastered


В стандартное PS4-издание The Last of Us: Remastered включен следующий бонусный контент:

  • однопользовательское DLC Left Behind;
  • многопользовательское дополнение Abandoned Territories;
  • и еще одно многопользовательское дополнение Reclaimed Territories, детали которого появятся в скором времени.


Предварительный заказ игры откроет доступ к усилителям набора опыта в кооперативном режиме, а также предоставит весь тот дополнительный внутриигровой контент, который был доступен при предзаказе PS3-версии игры.

Предварительный заказ The Last of Us: Remastered в фирменном магазине PlayStation Store откроет доступ к трем специальным навыкам для кооперативного режима. Фанатам игры явно стоит внимательно подумать, кому лучше всего отдать деньги за предзаказ, чтобы получить как можно больше всего.

Еще раз напоминаем, что игра выйдет эксклюзивно для PS4 уже в июне 2014 года.