Альтернативный трейлер GTA 5 заставил геймеров еще раз влюбиться в игру

Альтернативный трейлер GTA 5 заставил геймеров еще раз влюбиться в игру


Люк Ритсон (Luke Ritson) известен в интернете тем, что публикует на своем канале в сервисе Youtube альтернативные трейлеры к играм. Конечно, делает он их сам. На этот раз он поделился с геймерами великолепным трейлером GTA 5.

По сути, ничего необычного в нем нет. Он просто очень качественно сделан, начиная от подбора сцен и фраз, заканчивая музыкой. Правда, он почти полностью спойлерит первые 25% сюжета игры, но это ведь не очень много. Да и многие поклонники серии уже прошли. Трейлер смотрится, как настоящий рекламный ролик к голливудскому блокбастеру. Он рассказывает о Майкле, у которого семейные проблемы, о Франклине, который стал ему сыном, и о старым сумасшедшем друге Треворе. Всем трем антигероям предстоит заняться ограблениями, перестрелками, погонями и драками.

После просмотра альтернативного трейлера все те, кто уже играл или прошел GTA 5, наверняка, повторно влюбились в игру. А для тех, кто все еще с нетерпением ждет и искренне надеется на выход игры на PC, этот трейлер будет как соль на рану. Впрочем, посмотреть его стоит всем.



Разработчики GTA 5 довели до совершенство все то, что было в предыдущей части игры и что понравилось геймерам из ранних серий. Но не обошлось и без инноваций. В это серии игроки получают сразу трех главных героев, переключаться между которыми можно в любой момент, а в остальные время каждый из них живет своей жизнью.