Сезонный абонемент для Watch Dogs предложит новую кампанию

Сезонный абонемент для Watch Dogs предложит новую кампанию


В сети появились первые данные о сезонном абонементе для Watch Dogs. Все его обладатели получат доступ к новой однопользовательской кампании с новым главным героем.

Все это стало известно благодаря ранней публикации информации на сайте одной из торговых сетей:

Оставайтесь на связи с миром Watch Dogs, приобретя сезонный абонемент для этой игры. Получите доступ к уникальной однопользовательской кампании с участием нового игрового персонажа, новым большим миссиям, новому оружию и другому разнообразному эксклюзивному контенту всего за 19,99 $ (около 700 рублей). Купив абонемент, вы сэкономите до 30 %, по сравнению с отдельной покупкой каждого DLC.

— Гласит описание на сайте Gamestop


Кто станет этим персонажем пока не известно. Тем не менее, отрадно видеть, что Ubisoft готовит дополнительную однопользовательскую кампанию.

Watch Dogs выйдет 21 мая 2014 года в версиях для PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4. Обладатели этой игры получат возможность поиграть за блестящего хакера Эйдена Пирса. Он также бандит и его криминальное прошлое привело к большой трагедии для его семьи. Сейчас Пирс вышел на охоту за виновными в трагедии и в его руках смартфон. Это устройство намного опаснее автоматов и гранат, так как с его помощью можно получить доступ ко всем системам CtOS, которая управляет жизнью города Чикаго. Можно сказать, что целый город стал оружием для осуществления мести.