Новые подробности Destiny, детали контента беты, видео уже скоро

Новые подробности Destiny, детали контента беты, видео уже скоро


Разработчики Bungie поделились небольшой порцией новых подробностей относительно своего нового блокбастера – Destiny. На этот раз относительно NPC-компаньонов, лута и крафтинга.

Так, разработчики объясняют, что в игре не будет NPC-компаньонов, так как мир Desnity итак полон Стражей – игроков. "Каждый герой последнего города на Земле будет управляться живым игроком. Конечно вы будете встречать ИИ-персонажей, однако вашими союзниками будут в первую очередь другие герои, которые будут с вами во время приключений."

Что касается бета-теста, то в эту фазу будет входить тот контент, который позволит разработчикам нанести последние штрихи в игру, однако его будет недостаточно, чтобы в полноценной игре вам было скучно. Бета Destiny будет самой масштабной за историю Bungie. Команда надеется привлечь сотни тысяч и даже миллионы геймеров.

"Башня будет местом, где вы можете восстановится, улучшить оружие и снаряжение. Часть лута, который вы соберете во время миссий – это вещи, которые вы сможете использовать. Другие сокровища послужат материалами для апгрейда инвентаря. Самое интересное, что все награды игрока будут предопределены. Судьба будет знать, что вам требуется, и удача будет сопутствовать смелым."

Кроме того в ближайшее время состоится релиз нового видео Destiny.

Релиз в сентябре на всех консолях. PC-версия пока не заявлена.