Разработчики Titanfall объяснили, почему так важно контролировать читеров

Разработчики Titanfall объяснили, почему так важно контролировать читеров


Разработчики Titanfall объяснили, почему они так рьяно наказывают читеров.

В мультиплеерной игре, подобной нашей, читеры попросту рушат матч. Всё внимание достаётся им, поэтому читеры могут серьёзно повлиять на игровое сообщество. Поэтому для нас так важно отлавливать читеров и помещать их в резервации.


Respawn Entertainment использует систему FairFight для отлова читеров. Система хорошо себя проявила в Battlefield и умеет различить настоящий чит и то, что может выглядеть как чит, но читом не являться.

Мы тщательно отслеживаем любые проявления нечестной игры. Мы видим, был ли это баг, чит или просто неожиданный игровой приём. В некоторых случаях мы вылавливаем редчайшие баги, и мы не наказываем игроков за них — вместо этого мы стараемся понять, почему возник баг, и устраняем его.

В большинстве случаев впоследствии мы выпускаем патч, который устраняет подобный баг. В общем, мы очень рады по поводу того, что в резервациях Titanfall сидят за дело.


Подробнее о результатах системы отлова читеров читайте здесь. Надеемся, вы не жульничаете в такой игре.

Titanfall вышла 11 марта на PC, Xbox One и 11 апреля, мы надеемся, поступит в продажу на Xbox 360. В новейшем мультиплеерном шутере сошлись солдаты Повстанцев и Корпораций. Сами по себе они равноценны (быстро передвигаются и умеют бегать по стенам), но способны вызвать бронированных роботов Титанов, которые могут кардинально изменить ситуацию на поле боя.