Мир Witcher 3 к релизу может оказаться даже больше, чем ожидалось

Мир Witcher 3 к релизу может оказаться даже больше, чем ожидалось


На днях в сети появилась новая информация относительно размера мира Witcher 3, в частности речь шла о размерах двух городов в игре – Новиграде и Скеллиге.

Согласно информации опубликованной в презентационных слайдах, город Новиград будет иметь размеры 8.5x8.5 километров. При этом Скеллиг незначительно меньше – 8x8 километров. Даже если взять только города и сложить их, получится масса пространства. Однако по словам представителя CDPR – Трейси Уилльямс, она не будет удивлена, если в итоге размер игры окажется даже больше, чем предполагала команда.

"Мир Witcher 3 очень большой и полностью открытый – это то, что мы говорили с самого начала, и ситуация не изменилась. Однако, что очень важно – это результаты, которых ты можешь добиться на просторах, не просто размер в квадратных километрах. Игровые миры были бы ничем, без тех уникальных особенностей, которые лежат в основе RPG. Персонажи в этом мире – реальны, можно поверить, что они действительно существуют. Истории этого мира западают в душу, а принимаемые решения имеют значение."

Релиз Witcher 3 задерживается до Февраля 2015-го.