Для South Park: The Stick of Truth вышло первое дополнение

Для South Park: The Stick of Truth вышло первое дополнение


Super Samurai Spaceman Pack (Супер-космо-самурай) — первое дополнение для South Park: The Stick of Truth. Кроме того, в виде платного DLC появился и набор Ultimate Fellowship Pack (Беспардонное братство), которое ранее было доступна в виде бонуса за предварительный заказ игры.

Super Samurai Spaceman Pack добавляет в игру три новых костюма: супергероя, космонавта и самурая. Первый дает бонус в начале боя, второй — способность «экстренный щит», а третий — усиливает атаку после убийства одного из врагов. Нам, конечно, понравилась South Park: The Stick of Truth, но какой смысл от трех новых костюмов? Вряд ли игру интересно проходить второй раз: игровой процесс довольно однообразен и сам по себе не интересен, а сюжет и шутки во второй раз уже не будут так смешить.

Дополнение стоит 1,99 $ (75 рублей) и уже доступно для скачивания в магазинах Steam, Xbox Live и PlayStation Store. Набор из четырех костюмов Ultimate Fellowship Pack включает в себя наряды некроманта, убийцы, защитника всего святого, эльфа-охотника и стоит дороже — 2,99 $ (99 рублей). Кроме того, есть возможность приобрести оба дополнения в одном наборе за 3,99 $ (119 рублей).

Ролевая игра South Park: The Stick of Truth создана по мотивам культового мультсериала, создатели которого участвовали в разработке. Сюжет игры расскажет о приключения молчаливого новичка, который переехал в город со своей семьей. Он хочет завести себе новых друзей, из-за чего оказывается замешан войну между местными детьми.