Основатель Epic Games считает, что виртуальная реальность изменит мир

Основатель Epic Games считает, что виртуальная реальность изменит мир


Основатель Epic Games – Тим Суини, является поклонником технологий виртуальной реальности и считает, что они "полностью изменят мир."

В интервью с Polygon еще во время GDC 2014 в прошлом месяце, Тим рассказал, что Epic вкладывает множество сил в исследование виртуальной реальности.

"Мы проводим огромное количество исследований в отношении VR и работаем с дев-китами Oculus Rift. На наш взгляд эта технология повлияет на все игры, на всех платформах."

"Мне кажется, что это то, что полностью изменит мир. На мой взгляд это будет даже больше, чем смартфоны. Необходимо взглянуть на это с перспективы и понять, что возможно мы находимся в первом поколении, сопоставимо с тем, каким был iPhone в самом начале, когда у тебя есть отличный девайс, но в нем достаточно недостатков, которые не позволяют ему быть доступным и привлекательным для каждого."

"Для нынешней технологии возможно существует аудитория в 10 миллионов пользователей, но по мере улучшения в каждом поколении, аудитория будет расти пока ты не достигнешь точки, когда одев подобный девайс ты ощутишь, что попал во вселенную неотличимую от реальности."