Witcher 3 поразит всех владельцев PS4 и Xbox One великолепной графикой

Witcher 3 поразит всех владельцев PS4 и Xbox One великолепной графикой


CD Projekt пообещала великолепную графику в версиях Witcher 3: Wild Hunt для PS4 и Xbox One.

Нам сносит крышу от визуальных эффектов The Witcher 3: Wild Hunt. А всё потому, что мы разрабатываем игру для PC, Xbox One и PS4. Мы хотим, чтобы игра получилась настолько прекрасной, насколько это вообще возможно. Мы в выгодном положении: нам не нужно выбирать между графикой и производительностью на консолях, поэтому мы можем создать игру с лучшей графикой на свете.


Отвечая на вопрос, выжмет ли Witcher 3: Wild Hunt максимум из новых консолей, сотрудник CD Projekt ответил, что будущее покажет.

Задействует ли игра все мощности PS4 и Xbox One? Лишь будущее способно дать ответ на этот вопрос. На старом поколении вышли игры, которые выглядят лучше, чем всё, что мы имели до них. Мы становимся только мудрее, поэтому я думаю, что наша каждая новая игра будет выглядеть лучше, чем предыдущая.


Разработчики рассказывают, что мир Witcher 3: Wild Hunt в 35 раз больше, чем во второй части. На прохождение основной сюжетной линии у нас уйдёт 50 часов, а ещё 50 потребуется на то, чтобы завершить все побочные квесты. Да о чём тут можно говорить, если на то, чтобы пересечь мир игры на лошади, нам нужно 40 минут реального времени. При этом лошадь пущена в галоп.

Игра выйдет в феврале 2015 года на PC, Xbox One и PS4.