Metro Redux подтверждена

Metro Redux подтверждена


Deep Silver подтвердила, что Metro Redux действительно находится в планах 4A Games. Анонс сборника состоится до E3 2014.

Вы наверняка слышали про Metro Redux, даже если и не должны были слышать.

Мы могли бы написать что-то вроде «Deep Silver никогда не комментирует слухи и спекуляции, так что забудьте всё, что вы слышали от неофициальных источников». Но это же так скучно читать! И, можете нам поверить, скучно писать.

Вместо этого мы прокомментируем слухи и спекуляции.

Metro Redux реальна? Да. Мы никогда не делали секрета из желания 4A Games подарить серию Metro владельцам новых консолей.

Но те фотографии, что вы видели, были сняты на старой презентации. Вы видели как правду, так и различные гипотетические идеи.

Как вы можете понять, пока мы не готовы представить первый проект 4A Games для консолей нового поколения, но мы обязательно сделаем анонс до E3.

Мы думаем, что реальность понравится вам больше, чем материал, основанный на устаревшей информации. Мы обязательно всё вам расскажем. Но не сейчас.


Серия Metro 2033 основана на книгах Дмитрия Глуховского, по сюжету которых Москву накрыло ядерным ударом. Выжили только те, кому удалось спуститься в метро, которое послужило надёжным бомбоубежищем. Человечество вынуждено вести довольно скудный образ жизни, но не теряет надежды. В этих декорациях разворачиваются два шутера от украинских разработчиков 4A Games.