Прокурор Крыма станет главной героиней модификации GTA: San Andreas

Прокурор Крыма станет главной героиней модификации GTA: San Andreas


Российская компания TyanDevelopers рассказала, что занимается созданием модификации GTA: San Andreas, главной героиней которой станет прокурор Крыма Наталья Поклонская.

Сюжет модификации, которая называется Grand Theft Crimea, основан на недавних событиях в Украине. Как и в реальной жизни, в игре Поклонская будет бороться с преступностью.

Наталья Поклонская набрала популярность в социальных сетях за очень короткий срок, как самая милая и красивая девушка. Ее характер и уверенность дали нам основание сделать ее главным героем в нашей модификации. Из известных лиц в модификации будет только Наталья Поклонская. Так как разрабатываемая модификация будет касаться событий по большей части в Крыму, именно она будет следить за порядком и наказывать тех, кто нарушает закон в игре.

Прежде всего мы собираемся убрать насилие, извращения и кровь из модификации, сделать ее более адекватной и поучительной, хотим показать, что насилие и кровь — не единственный способ добиться чего-либо. В данный момент мы склоняемся к бесплатному пользованию модификацией, что даст многим игрокам и поклонникам возможность поиграть и почувствовать себя в роли Натальи Поклонской. Хотели бы также отметить, что все изменения в стандартной игре соответствуют политике компании Rockstar Games.


Выход Grand Theft Crimea состоится не меньше чем через 4 месяца.

Наталья Поклонская начала исполнять обязанности прокурора Крыма с 11 марта 2014 года. Первая пресс-конференция сделала Поклонскую звездой интернета. Популярность Натальи Поклонской объясняется её милой внешностью, которая не совсем согласовывается с постом прокурора. Новый прокурор Крыма известен даже в Японии — жители страны восходящего солнца активно рисуют Поклонскую, словно героиню любимого аниме.