Конференция Sony на E3 будет насыщенной

Конференция Sony на E3 будет насыщенной


На форумах NeoGAF с пользователями общается разработчик из Sony, который скрывается под ником DemonNite. Он ничего не рассказывает о планах компании на конференцию E3, но все же какую-то информацию форумчане все-таки выведали.

Один из пользователей спросил, увидят ли геймеры на выступлении Sony игры Final Fantasy XV и Kingdom Hearts III от Square Enix. Он ответил, что если это случится, то на конференции станет «очень тесно», так что на данный момент он затрудняется ответить.

Другой участник обсуждения выразил желание увидеть больше RPG и jRPG проектов и сказал, что не хочет больше смотреть презентации разномастных шутеров: Destiny, PlanetSide 2, Call of Duty и Battlefield. DemonNite ответил, что пока не исключает появление всех этих брендов, но отмечает, что на конференции будет представлены игры огромного количества разных жанров.

Официальных объявлений о программе конференций Microsoft и Sony пока нет, но уже сейчас понятно, что обе они будут насыщенны прежде всего игровыми анонсами и подробностями об уже известных проектах.

Крупнейшая в мире ежегодная шоу-выставка, посвященная игровой индустрии, Electronic Entertainment Expo (E3) собирает всегда рекордное количество посетителей и интернет-зрителей. Взгляды всего геймерского сообщества прикованы к конференциям, так как именно там происходят самые громкие анонсы и самые эффектные демонстрации.