Кинотрейлер Half-Life 3 был снят фантами

Кинотрейлер Half-Life 3 был снят фантами


Чего не сделаешь ради любимой игры. Вот и фанаты серии Half-Life, ждущие анонса Half-Life 3, сделали любительский кинематографический трейлер и, тем самым, попытались подтолкнуть Valve к каким-то определенным действиям. В ролике Алекс и Гордон путешествуют по заснеженным территориям, ну а в качестве декораций для локаций выступил сильно модифицированный Half-Life 2.

Видео было подготовлено с помощью Source Filmmaker. Как вы можете увидеть, в ролике присутствуют враги, прошедший этап зимнего «ресталинга», а также поездки на летательных аппаратах и снегоходах. Конечно, без техники не обходится ни один современный шутер, так что в Half-Life 3 тоже должно быть что-то подобное. Видео вашему вниманию:



Симулятор ожидания Half-Life 3 пока не имеет точной даты выхода и целевых платформ. Никто даже не знает, существует ли прототип этой игры или же Valve настолько увлеклась Steam, что забыла, как нужно делать игры. Еще раз хочется повторить, что это не официальный анонс, а просто трейлер от фанатов серии Half-Life.