Ubisoft: с нашей стороны было бы глупо не делать Assassin's Creed каждый год

Ubisoft: с нашей стороны было бы глупо не делать Assassin's Creed каждый год


Вице-президент Ubisoft по креативу – Лайнел Райнауд, заявил, что со стороны компании было бы глупо игнорировать желание фанатов Assassin's Creed видеть новые игры каждый год.

В интервью с EDGE, Лайнел говорит, что пока фанаты будут хотеть Assassin's Creed, Ubisoft будет создавать игры.

"Мы готовы предоставлять Assassin's Creed каждый год, так как люди хотят Assassin's Creed каждый год. До тех пор, пока это будет так, с нашей стороны было бы глупо не удовлетворять данное желание, хотя это и создает большое напряжение для нас – мы должны создавать что-то, что не будет разочарованием."

"Нам необходимо сохранять центральные элементы серии, при этом мы также должны иметь четкое понимание того, что такое – быть Ассассином. Мы всегда стараемся создавать отличные приключения, поддерживая общую линию и создавая что-то новое, что соответствует сути Ассассина."

Что касается второй игры Assassin's Creed, которая также выйдет в этом году в дополнении к Assassin's Creed: Unity, то по словам Лайнела, они не хотят забрасывать старые консоли, и создают отдельную игру специально для миллионов фанатов на данных платформах.