Raven's Cry получила окончательную дату релиза

TopWare Interactive открыла новый сайт игры Raven's Cry, которая находится в разработке, и огласила дату релиза. Кроме того, на новом сайте появилось большое количество информации об игре, включая свежие скриншоты.

Главным героем игры станет Кристофер Рэйвен, который узнал о том, что убийцы его родителей все еще живы, и решил отомстить. Разработчики обещают проработанный сюжет с большим количеством побочных заданий и моральным выбором, который будет сильно влиять на историю.

От каждого действия игрока, прямо на его глазах будет меняться мир. А заметно это будет благодаря системе симуляции жизни. Создатели пиратского экшена грозятся сделать по-настоящему живой мир, в котором животные будут вести видовую вражду и перемещаться случайным образом в границах мест обитания. Люди в свою очередь будут заниматься различными работами и другими действиями, которые соответствуют локации и времени суток. В игре будет сложная система искусственного интеллекта, которая будет заставлять NPC по-разному реагировать на те или иные ситуации.

Гуманоидные враги будут в бою применять способности, блокировать удары и пытаться сбежать, если это необходимо. В зависимости от опыта врага и его статуса, он будет лучше или хуже пользоваться своими умениями.

Сам Кристофер будет обладать деревом навыков, которые пригодятся и для морских сражений, и для сухопутных. Механика наземных боев представляет из себя гибрид классического геймплея hack-n-slash и тактических битв (уклонения, блоки, парирования, контр-выпады). Кроме того, на сражения будет влиять и обстановка. Например, мокрый пистолет в бою станет бесполезным.

Рэйвен сможет зарабатывать в торговле, но это будет не просто. Разработчики вложили много усилий, чтобы сделать продуманную и качественную систему. Деньги можно будет вкладывать в развитие собственного корабля.

Новый сайт Raven's Cry не зря был запущен, так как информации огромное количество. Подробнее об игре можно будет узнать в будущих трейлерах, превью и обзорах. Raven's Cry выйдет на PC, Mac, Xbox 360, PS3 и PS4 в этом году 14 октября.

Raven's Cry получила окончательную дату релиза

Raven's Cry получила окончательную дату релиза

Raven's Cry получила окончательную дату релиза

Raven's Cry получила окончательную дату релиза

Raven's Cry получила окончательную дату релиза