Хищник заполучил роль охотника в Call of Duty: Ghosts

Хищник заполучил роль охотника в Call of Duty: Ghosts


Представители Infinity Ward опубликовали на странице Call of Duty в Instagram новый ролик дополнения Devastation для Call of Duty: Ghosts, из которого можно сделать вывод, что персонаж Хищник будет присутствовать в одной из карт этого DLC.

Ролик очень короткий, длиться всего 11 секунд, но посмотрев его несколько раз, можно понять, что речь идет именно о Хищнике. Посмотреть ролик можно в Instagram. Мы же предлагаем посмотреть видео с детальным разбором каждого фрагмента ролика, которое было подготовлено одним из фанатов:



Итак, перед нами карта «Руины», которая расположена в Мексике и появится вместе с дополнением Devastation. Ключевой особенностью этой карты является извергающийся вулкан, который можно взорвать ближе к концу матча. Буквально за пару секунд до конца видео прямо перед игроком появляется практический невидимый персонаж, который, по-видимому, вооружен мечом.

Вряд-ли Infinity Ward сделает Хищники видимым, ведь тогда придется покупать лицензию на этого персонажа у кинокомпании 20th Century Fox. Скорее всего, разработчики ограничатся особой «невидимой» моделью. Звуки, издаваемые этой моделью, как мы можем услышать, практически полностью копирующими звуки Хищника.