Battlefield 4: Naval Strike вышел на Xbox One

Battlefield 4: Naval Strike вышел на Xbox One


DICE ранее заявляла о том, что выход Battlefield 4: Naval Strike на Xbox One задерживается в связи с тем, что компания желает добиться наилучшего качества. Сегодня DLC стало наконец доступно в Xbox Live.

О выходе дополнения на PC, который тоже был отложен, пока ничего неизвестно. В Battlefield 4: Naval Strike появятся 4 новые карты, режим «Штурм авианосца» и многое другое. Вместе с ним на Xbox One вышло обновление игры.

Список изменений довольно большой. Исправлено большое количество багов самой игры и сетевого кода. Кроме того, усилен урон картечью против целей с броней, уменьшена отдача G36C во всех режимах стрельбы. Много внимания уделено гранатам и другим взрывчатым припасам: задержка на получение новых гранат и зарядов из ящиков поддержки увеличена, заряды для гранатометов наносят меньший урон и снижено их максимальное количество.

Изменения коснулись и авиатехники: усилен урон некоторых орудий и снижена скорость ремонта вертолетов. AC-130 Gunship получил усиление всех трех своих пушек, выделив при этом их особенности.

Новая часть сетевого шутера Battlefield 4 снова стала самой популярной игрой в жанре, не смотря на то, что запуск игры опять был не очень удачным. Большое количество багов было исправлено уже после релиза игры, поэтому DICE не спешит выпускать новое дополнение, так как считает его сырым.