Первые детали Assassin's Creed Comet

Первые детали Assassin's Creed Comet


На прошлой неделе Ubisoft представила новую игру по вселенной ассассинов – Assassin's Creed: Unity, релиз которой состоится на PC и консолях нового поколения в конце года, и перенесет нас в эпоху Французской революции. Однако это не единственная игра, которая находится в разработке у Ubisoft. На днях стали известны первые неофициальные детали Assassin's Creed Comet.

Пока Ubisoft ничего не говорила об этой игре, однако релиз ее также ожидается в конце года, но на PS3, Xbox 360 и PC.

Французский сайт GameBlog получил некоторые данные об игре. Действие Comet будет развиваться примерно в Атлантике 1758 года . В главной роли будет моряк по имени Шэй, который предал капитана корабля. Comet продолжит морскую тематику AC4.

Шэй является членом ордена Тамплиеров, и, как положено, противостоит ассассинам. В один из моментов игры герой отправится в Нью-Йорк той эпохи.

Источники Kotaku сообщают, что Comet будет чем-то средним между Assassin's Creed 3 и DLC Freedom Cry для Assassin's Creed 4. Также есть данные, что Хэйтам Кенуэй и Эдевэйл появятся в игре, также как и другие персонажи AC. Напомню, что Хэйтам – отец Коннора и сын Эдварда из AC4, при этом сам является Тамплиером.

Тот факт, что в этом году Ubisoft выпустит сразу две игры AC определенно вызовет и уже вызывает жесткую критику за откровенную дойку франчайза, которая переходит рамки даже Activision с Call of Duty. Впрочем, по крайне мере тут будет разделение по поколениям, таким образом как минимум Unity должна использовать возможности нового поколения и уже выглядит впечатляюще.

Ubisoft пока молчит.