Новый трелйер и детали Watch Dogs – Жизнь в Чикаго

Новый трелйер и детали Watch Dogs – Жизнь в Чикаго


Ubisoft опубликовала новый трейлер Watch Dogs посвященный одному из главных героев игры – но не персонажу, а городу Чикаго, который был воссоздан с большим вниманием к деталям и достаточно близок к своему реальному прототипу.

Релиз Watch Dogs состоится в конце Мая на всех платформах кроме Wii U.

Тем временем Ubisoft уже думает над сиквелом, и даже оставила некоторые крупные идеи на будущее. Зная эту компанию, можно предположить, что Watch Dogs 2 уже находится в ранней стадии разработки. Впрочем, это зависит от того, кто будет заниматься продолжением.




В дополнении к новому трейлеру Watch Dogs посвященному виртуальному Чикаго, Ubisoft опубликовала ответы на частые вопросы, которые также посвящены жизни в городе.

В: Есть ли в игре суточный цикл?
О: Да, время дня не заскриптовано и меняется.

В: Какую погоду можно ждать в Watch Dogs?
О: У нас есть множество различных погодных условий, от спокойного солнечного дня, до штормовой погоды. Ветер, дождь, туман, облачность – все это имеет несколько уровней интенсивности и все систематично.

В: Как вы добиваетесь уникальности NPC?
О: Каждый NPC обладает уникальными свойствами отличающими его от других персонажей в игре. Всего у нас есть 3000 наборов персонажей и почти бесконечное число уникальных профилей.

В: Как много NPC может быть в одном месте?
О: Количество NPC зависит от ряда факторов в зависимости от времени дня и локации. В середине дня вы увидите множество персонажей. Ночью их число уменьшается, так как они следуют тем же привычкам, что и реальные люди. Центр города является самой насыщенной областью, чем индустриальный район. Наша цель – создать мир, который ощущается живым. Сложно сказать точные цифры, но город определенно будет выглядеть живым, населенным множеством уникальных личностей.

В: Можно ли хакнуть любого NPC в игре?
О: Да, каждый NPC поддается хаку. В зависимости от их профиля возможны разные хаки. Также вы можете взламывать элементы мира, влияя на поведение NPC вокруг.

В: Какую окружающую среду можно ожидать?
О: Чикаго – насыщенный и разнообразный город и мы хотим, чтобы вы могли изучить каждый его метр. Всего тут 6 различных районов, каждый со своим видом, типами NPC и общим фоном.

В: Сколько автомобильей в игре доступных для управления?
О: Более 75 различных видов транспорта, от байков до внедорожников или скоростных авто, все с настроенной под себя физикой.

В: Сколько в игре хаков?
О: Более 100.