Разработчики Watch Dogs приберегли крупные идеи для второй части

Разработчики Watch Dogs приберегли крупные идеи для второй части


Перенос Watch Dogs на май 2014 года позволил Ubisoft сделать больше контента для игры. И всё же команда разработчиков не смогла реализовать самые большие задумки, которые возникли в их головах за это время. Поэтому было решено оставить такие идеи для второй части.
Если бы мы не сделали больше контента, то игра не досчиталась бы многих важных составляющих. Несмотря на это, некоторые большие идеи нам пришлось отложить. Мы реализуем их в продолжении игры.

Некоторые идеи, возникающие во время разработки, всегда откладываются на потом. В нашем случае откладываются для второй части. Дело в том, что эти идеи были настолько велики, что изменили бы игру в корне. Атмосфера Watch Dogs стала бы иной. Поэтому мы решили приберечь самые радикальные задумки для следующей игры.

Watch Dogs выйдет 27 мая 2014 года на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4, Wii U-версия появится позднее. Игроки возьмут на себя роль Эйдера Пирса, которому удалось взломать операционную систему, контролирующую инфраструктуры города. Это наверняка поможет ему отомстить убийцам сестры.