Game of Thrones от Telltale Games не будет приквелом

Game of Thrones от Telltale Games не будет приквелом


Исполнительный директор Telltale Games заявил, что действие игры Game of Thrones будет развиваться в одно время с книгами Джорджа Мартина (George Martin) и, следовательно, сериала. То есть игра не будет приквелом, как Wolf Among Us.

Мы не делаем приквел. Мир «Песни Льда и Пламени» огромен и очень богат. В нём определённо есть истории, которые мы можем рассказать. Каждое решение, которое принимает король Джоффри, влияет на большое количество людей. Все зависят от чьих-то решений.

Сериал отлично интерпретирует работу Джорджа Мартина и даёт зрителям понять, что происходит в этом мире. Мечты сбываются, когда вы садитесь и начинаете размышлять, кто вы в этом мире, и что можете для него сделать.


Game of Thrones была анонсирована на VGX в прошлом году. Ожидается, что игра будет сделана в привычном стиле Telltale Games — минимум сложных загадок, максимум диалогов и непростых решений, которые в конечном итоге повлияют на ваше окружение. О Game of Thrones вообще мало что известно, фактически это первая новость по игре, которая появилась с момента анонса. Игра ожидается в этом году на PC и мобильных платформах.