Новый клип Linkin Park вышел в виде уровня для Project Spark

Новый клип Linkin Park вышел в виде уровня для Project Spark


Популярная альтернативная группа Linkin Park выпустила свой новый клип в очень необычном виде. Это не видеоряд, а уровень для конструктора Project Spark.

Небольшой игрой стала песня Linkin Park — «Guilty All The Same» (feat. Rakim). Для того, чтобы «поиграть в клип» нужно быть владельцем консоли нового поколения Xbox One и установить Project Spark, которая находится на стадии открытого бета-тестирования. На сайте проекта можно скачать уровень Linkin Park и начать творить. Запись обычного прохождения игры и стала видеоклипом группы, который опубликован на Youtube, но это не самое интересное.

Большое количество атрибутов и инструментальных дорожек песни были введены, как параметры игры. Пользователь может создавать ремикс песни, меняя при этом саму игру. Можно менять такие параметры: басы, барабаны, голос, мелодия, выдержка, эффекты, дисторшн и другие. Решение неожиданное, но вполне подходит под стиль группы. Участники группы Linkin Park всегда были экспериментаторами, а Project Spark — это лишь еще один новый способ проявить себя.



Project Spark — один из самых необычных эксклюзивов для Xbox One. Это конструктор, который позволяет создавать другие игры от простейших аркад, до стратегий и ролевых игр. В Project Spark единственным ограничением является фантазия пользователя. Для удобства разработчики рекомендуют подключить к консоли планшет. Игроки уже создали в Project Spark и Minecraft, и Fable, и другие известные игры.