Релизный трейлер Betrayer еще раз напомнил о всех особенностях игры

Релизный трейлер Betrayer еще раз напомнил о всех особенностях игры


Компания Blackpowder Games опубликовала релизный трейлер игры Betrayer, который еще раз напомнил потенциальным покупателям все особенности этого проекта.

Главный герой Betrayer оказался сам на острове. Но остров этот не безлюдный. На нем расположилась американское поселение. Но что-то здесь пошло совсем не так. Мистическая история о выживании на огромном острове, полного кровожадных солдат и духов, предлагает игрокам полную свободу в попытках раскрыть тайну этого места.

Игра обладает гибкими визуальными настройками, что позволяет игроку откорректировать картинку под себя, сохраняя оригинальный черно-белый стиль, или все же добавить цветов в этот мрачный мир.

В Betrayer будет большой выбор оружия 17 века, ориентированного на дистанционный бой. Тем не менее, игроку лучше прятаться и двигаться осторожно, иначе долго оставаться в живых не получится. Высокая трава поможет скрыться от опасных взглядов, а порывы ветра подарят «бесшумное» передвижение.



В состав команды Blackpowder Games вошли люди, которые подарили миру F.E.A.R. и No One Lives Forever. Betrayer была анонсирована в августе прошлого года и в том же месяце перешла в статус «раннего доступа». Сегодня состоялся полноценный релиз игры, а ее цена составляет всего 17,99 $ (377,10 рублей). Скидка размером 10% продлится до 31 марта.