Новый глава EA: Когда мы допускаем ошибки, мы стараемся исправлять их

Новый глава EA: Когда мы допускаем ошибки, мы стараемся исправлять их


Эндрю Уилсон – новый глава EA, недавно решил прокомментировать ряд проблем, с которыми издатель столкнулся в последнее время, также поговорив о новых консолях и росте популярности мобильных игр.

"По тем или иным причинам во время достижения нового уровня, инновационности, иногда разработчики нажимают слишком сильно на определенные области игр, что приводит к не самым позитивным результатам", – говорит Эндрю в интервью Fortune о проблемах SimCity и бесконечных багах Battlefield 4 или NBA Live 14. "У нас не всегда получается все как надо с первого раза, однако я надеюсь, что нас видят как компанию, которая создает отличные вещи. Даже если мы допускаем ошибки, мы прикладываем все силы, чтобы исправить их."

Также Уилсон говорит, что обсуждения вокруг платформ и бизнес-моделей не столь важны как кажется. "Отличные игры работают независимо от платформы и безнес-модели. Если ты можешь создать отличное развлечение, то ты можешь работать даже над небольшой интеракцией, которая доставляет удовольствие и ценна для игроков."

Уилсон добавляет, что мобильные игры будут важной частью будущего компании, но это не значит, что люди перестанут играть на консолях или PC.