За выключенную Xbox One игрок уничтожил мотоцикл отца

За выключенную Xbox One игрок уничтожил мотоцикл отца


19-летний молодой человек был арестован за повреждённый в припадке ярости мотоцикл отчима. Агрессия была вызвана тем, что отчим отключил Xbox One.

Отчим рассказывает, что он вернулся домой и обнаружил играющего на Xbox One приёмного сына. Отчим попросил его остановиться и выключить приставку, а сам отправился проверить почту на улице. Игрок, разумеется, не спешил выполнить просьбу отчима, поэтому тот отключил Xbox One, когда вернулся.

Молодой человек принялся кричать на отчима и кидаться пультами. Отчим побежал на улицу вызывать полицию. В это время его приёмный сын отправился в гараж наносить повреждения изготовленному на заказ Harley Davidson FLF — мотоциклу отчима 2009 года.

Он бил мотоцикл, пока не сломалась ручка ножа. Тогда 19-летний уничтожитель мотоциклов сел за руль семейного автомобиля Nissan Maxima 2000, выехал из гаража, разогнался и врезался в мотоцикл. Разумеется, «Харлей» был разрушен. Нанесённый ущерб оценивается в 25 тыс. $.

Затем игрок отправился к другу, где его и застала полиция. Он не стал отрицать собственной вины, заявив, что этими действиями он преследовал свою цель.

Вполне вероятно, что СМИ обвинят во всём приставки для видеоигр, тогда как полиция выяснила, что молодой человек вовремя не принял дозу антидепрессантов, прописанных ему доктором. Вот и делайте выводы, что послужило толчком к развитию этой ситуации.