Создатель сериала South Park подумает над продолжением Stick of Truth

Создатель сериала South Park подумает над продолжением Stick of Truth


Создатель сериала «Южный Парк» Мэтт Стоун (Matt Stone) подумает над тем, чтобы взяться за создание продолжения Stick of Truth.

Никогда не говори «никогда». Я бы занялся чем-нибудь подобным ещё раз. Я думаю, что видеоигры — это реально интересно. Но посмотрим, как примут первую игру.

Это было адовое предприятие. Оно оказалось даже более адовым, чем мы предполагали, когда подписывались на него. Юмор сериала отличается от видеоигрового юмора. Это необходимость, вы не можете ничего с ней поделать. Если бы мы с Треем Паркером взялись за создание продолжения, то реализовали бы некоторые вещи иначе. Мы сделали много ошибок, но взамен получили ценный опыт.


South Park: The Stick of Truth рассказывает историю нового ребёнка, который приехал в город. Он быстро заводит друзей и оказывается втянутым в конфликт между войсками Картмана (люди) и Кайла (эльфами), которые сражаются за право обладать Палкой Истины. Разумеется, действия детей быстро приводят к конфликту мирового масштаба, в которого оказываются втянутыми Канада, пришельцы и коровы-нацисты. South Park: The Stick of Truth обладает специфичным юмором. Игру следует рекомендовать только тем людям, которым нравится оригинальный сериал. Тем более, что визуально игра неотличима от новых эпизодов «Южного Парка».