Симулятор медведя: Это как Skyrim, только вы – медведь

Симулятор медведя: Это как Skyrim, только вы – медведь


Bear Simulator – Симулятор Медведя. Вы медведь. Вы исследуете, охотитесь, едите, бъете слабых, повышаете свои статы. Чего еще можно желать от жизни медведя?

В ролике ниже можно увидеть медведя ходящего на задних лапах, тогда как передние выставлены, как в RPG с видом от первого лица. К счастью, разработчики сообщают, что этого не будет в финальной версии игры, и вы будете переваливаться на четырех лапах, как того и задумывала природа.

Финальная версия игры также будет включать систему боя, реалистичную, хотя и выдуманную дикую среду населенную различными существами, и множество секретов. Около 30% игры – это секреты. Эвенты, горные козлы, открываемые умения, друзья-животные и кастомизацию.

"Это как мини-Skyrim, только вы – медведь," пишут разработчики на страничке в Kickstarter. В данный момент команда собирает всего $29,000, и цель уже пройдена более чем на половину, при этом впереди еще почти месяц. Учитывая, что люди играют в симулятор хирурга, симулятор козла и даже симулятор камня, то чего уж удивляться симулятору медведя...