Трейлер Battlefield 4: Naval Strike показал эпические сражения на море

Трейлер Battlefield 4: Naval Strike показал эпические сражения на море


Как и было обещано позавчера, компания Electronic Arts сегодня опубликовала трейлер Naval Strike, которое является третьим дополнением для Battlefield 4. Если верить ролику, пользователей ждут эпические сражения на море.

В частности на видео был показан режим Carrier Comand, когда две противоборствующие команды должны уничтожить или защитить авианосец. Руководствуясь роликом, это не должно быть слишком сложной задачей. Посмотрим, как будет на самом деле.

Также можно заметить новую технику и амуницию в руках бойцов. Карты игрового мира во многом повторяют «Курорт Хайнань» или «Шторм на Параселлах». Однако есть и значимые отличия — впервые появится карта с высокой скалой, на которой, видимо, расположен старый форт со все еще действующими лафетными пушками.

В целом, игровой процесс в Naval Strike будет максимально сосредоточен на морских сражениях боевых катеров, легких штурмовых вертолетов и катеров на воздушной подушке. Лишь в конце игры бойцы сойдутся в схватке с использованием личного оружия. Также можно заметить, что в одном из эпизодов вертолет залетает внутрь авианосца, что определенно намекает на его колоссальные размеры. Убедитесь в этом сами:



Naval Strike должна выйти в конце марта, однако до сих пор разработчики хранят дату выхода в тайне. Первыми доступ к DLC получат обладатели Premium-подписки. Что символично, именно они проведут масштабный «бета-тест» дополнения и корректировку настроек серверов. Все в духе Electronic Arts.